Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

Tennis – Corona Update

Seit dem 05.06.2021 gilt für die Ausübung des Tennissports folgende Regelung

• Testung im Outdoorbereich  ist behoben – die  Testpflicht gilt nur für Kontaktsport. Da Tennis – egal ob Einzel oder Doppel –  als kontaktloser Sport gilt, gibt es somit keine Testpflicht mehr für Einzel, Doppel, Training etc. in Stufe 1 und 2.
  • Änderungen bei steigenden Inzidenzwerten sind möglich
  • die Abstands- und Hygieneregeln sowie die Anwesenheitsdokumentation bleibt weiterhin bestehen

Tennis – Mitgliederversammlung

Am 02.07.2021, um 19:00 Uhr, findet auf der Tennisanlage unsere Mitgliederversammlung statt.

Details könnt ihr der hier verlinkten Einladung entnehmen.

Tennis – Clubdienst weiterhin nicht möglich

Hiermit informieren wir Euch darüber, dass unser Clubhaus leider weiterhin bis ca. Ende Juni geschlossen bleibt.

Der Clubdienst kann seine Tätigkeit nur unter den derzeit geltenden Coronaregeln mit einem aktuellen Hygienekonzept ausführen. Da dieses im Moment für unsere Tennisanlage nicht umsetzbar ist, sind wir bemüht, ein entsprechendes Konzept aufzustellen, um ab Sommer einen Clubdienst anbieten zu können.

Die Punktspielmannschaften sorgen selbst für Getränke und Snacks.

Alles weitere in Kürze.