Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

Maßnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Covid 19-Virus

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler!

Leider müssen wir unseren Sportbetrieb wegen der Corona Pandemie erneut einstellen. Wegen der neu beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung des Covid 19-Virus bleiben alle städKschen Sportanlagen (Rasenplätze + Sporthallen) ab 02.11.2020 gesperrt.

Das gilt auch für die TSG-Halle. Sobald die Schließung aufgehoben wird, werden auch wir unseren Sportbetrieb soweit wie möglich wieder aufnehmen. Bleibt gesund und haltet Eurem Verein die Treue!

Corona Update- Tennis weiterhin möglich

Bundeskanzlerin Merkel und die Regierungschefinnen und -chefs der Länder haben neue Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie beschlossen.

Dies betrifft auch die Ausübung des Freizeitsports. Aus dem Beschluss besagt, dass Individualsport ausgeübt werden kann. Hierzu hat das Land Niedersachsen inzwischen eine Verordnung (gültig ab 02.11.2020) erlassen, aus der hervorgeht, dass Tennis unter Einhaltung der Hygienevorschriften weiterhin möglich ist.

Dies heißt im Einzelnen für uns:

• Training ist leider nur möglich, sofern es sich um Einzeltraining handelt oder die Personen aus einem Haushalt kommen. (also kein Kinder- und Jugendtraining und auch kein Mannschaftstraining)
  • zwei Personen aus mehreren Haushalten dürfen nur Einzel spielen
  • vier Personen aus einem Haushalt dürfen auch Doppel spielen

Nähere Informationen erhaltet ihr auf der Website des TNB.

Bleibt gesund!

Tennis – Platzabbau – Samstag, 17. Oktober 2020, um 9.00 Uhr

(von Petra Klemme-Kirse)

Hallo liebe Tennismitglieder!

Wie in jedem Jahr, müssen unsere Tennisplätze winterfest gemacht werden. Hierfür brauchen wir ein paar freiwillige Helfer.

Bitte meldet Euch vorab bei Petra Klemme-Kirse (05132-93451 oder 0162 1026823), damit wir den Ablauf besser planen können.

Masken und Arbeitshandschuhe bitte nicht vergessen!!!!!!!!!!!!

Sollten wir in den kommenden Wochen noch vom Wettergott belohnt werden, stehen Euch die Plätze selbstverständlich bis zum Abbau zur Verfügung.

Wie auch immer Ihr den Winter gestaltet, vielleicht mit einem Abo in der Halle, vielleicht auch mal eine Stunde zwischendurch, wir wünschen Euch eine schöne Herbst- und
Winterzeit und sehen uns im Jahr 2021 gesund wieder, hoffentlich zu besseren Bedingungen als im Jahr 2020. Wir waren bemüht, die Tennissaison 2020 für Euch so gut wie möglich zu
gestalten. Leider konnten wir nur das Tennisspielen und Training anbieten. Ein Corona- Konzept für das  Clubhaus und unseren Außenbereich für alle Mitglieder sowie auch für unsere Fördermitglieder konnten  wir unter den bekannten Hygienevorschriften nicht verwirklichen. Hierfür bitten wir um Verständnis.