Tennis – Platzabbau – Samstag, 17. Oktober 2020, um 9.00 Uhr

(von Petra Klemme-Kirse)

Hallo liebe Tennismitglieder!

Wie in jedem Jahr, müssen unsere Tennisplätze winterfest gemacht werden. Hierfür brauchen wir ein paar freiwillige Helfer.

Bitte meldet Euch vorab bei Petra Klemme-Kirse (05132-93451 oder 0162 1026823), damit wir den Ablauf besser planen können.

Masken und Arbeitshandschuhe bitte nicht vergessen!!!!!!!!!!!!

Sollten wir in den kommenden Wochen noch vom Wettergott belohnt werden, stehen Euch die Plätze selbstverständlich bis zum Abbau zur Verfügung.

Wie auch immer Ihr den Winter gestaltet, vielleicht mit einem Abo in der Halle, vielleicht auch mal eine Stunde zwischendurch, wir wünschen Euch eine schöne Herbst- und
Winterzeit und sehen uns im Jahr 2021 gesund wieder, hoffentlich zu besseren Bedingungen als im Jahr 2020. Wir waren bemüht, die Tennissaison 2020 für Euch so gut wie möglich zu
gestalten. Leider konnten wir nur das Tennisspielen und Training anbieten. Ein Corona- Konzept für das  Clubhaus und unseren Außenbereich für alle Mitglieder sowie auch für unsere Fördermitglieder konnten  wir unter den bekannten Hygienevorschriften nicht verwirklichen. Hierfür bitten wir um Verständnis.