Fußball-Trainer*innen gesucht

Die TSG Ahlten hat sich im Osten von Hannover zu einem der stärksten Vereine im Jugendfußball entwickelt und in der Jugendspielgemeinschaft mit den Sportfreunden Anderten auch im Bezirk Hannover einen sehr guten Stand erarbeitet. Die Basis hierfür ist natürlich neben guten Bedingungen und einer verlässlichen Struktur die Qualität der sportlichen Ausbildung der Kinder und Jugendlichen.

Hierfür benötigen wir natürlich gute und engagierte Trainer*innen und Betreuer*innen.

Wenn ihr Lust am Fußball habt, euch vorstellen könnt, eine Mannschaft zu trainieren oder euch betreuend einzubringen und an diesem Erfolg mitwirken möchtet, würden wir uns sehr auf ein Gespräch mit euch freuen! Kontakte findet ihr hier im Vorstand.