Es geht wieder los! Diesen Sonntag wird eine Delegation der ersten Herren das erste Spiel seit Anfang März bestreiten. Unter der Leitung von Neu-Trainer Marcel Pawlow und seinem Co Kai Schmidt, treffen die Jungs vom Kleifeld um 15:00 Uhr Ortszeit auf den SV Nienhagen aus der 1.Kreisklasse Celle. Aufgrund der aktuellen Corona-bedingten Auflagen, dürfen lediglich 14 Ahltener Spieler eingesetzt werden. Dass bei jeder bisherigen Trainingseinheit jeweils über 20 Spieler anwesend waren, zeigt welches Feuer in der neuformierten Truppe brennt und erschwert den Trainern die ohnehin schon schwierige Auswahl zusätzlich. Trotz eines gefühlten Trainingslagers zuvor, mit täglichen Einheiten von Donnerstag bis Samstag, soll natürlich ein erstes Erfolgserlebnis eingefahren werden.

Die erste Herren wünscht allen ein schönes Wochenende!