1
30
31
32
Obere Reihe von links: Christopher Gerke, Lucas Frenzel, Josh Neiseke, René Schindler, Tom Veenhuis, Claas Sparringa, Marcel Mallwitz, Patrick Gillmeister, Florian Eger, Loic Assembe Mittlere Reihe von links: TW-Trainer Jens Schmidt, Co-Trainer Kai Schmidt, Timo Wilke, Sven Schmidt, Max Fieweger, Silas Beckmann, Oliver Blum, Serhat Cilbo, Nils Poschadel, Mark Thorndyke, Fitnesstrainerin Daniela Mülter, Cheftrainer Marcel Pawlow, Physiotherapeut Hans-Jürgen Schmalz Untere Reihe von links: Tim Falkner, Zamou Sieben, Jannes Oppermann, Henry Lockstädt, Christian Warmbold, Dominik Döring, Benjamin Harmeling, Patrick Hohlfeldt, Jörn Hofmann Es fehlen: Mario Beulshausen und Jan David

Seit gut 1,5 Wochen befindet sich die Mannschaft von Neutrainer Marcel Pawlow in der Vorbereitung auf die kommende Spielzeit. Mit dabei sind auch eine ganze Reihe neuer Gesichter, welche die Mannschaft nicht nur quantitativ erweitern werden, sondern der TSG auch qualitativ auf ein neues Niveau verhelfen sollen. Die Integration ist bisher bestens geglückt und alle Spieler sind hochmotiviert und mit Spaß bei der Sache. Darüber hinaus wurde das Team um das Team nennenswert erweitert. Jens Schmidt (Torwarttrainer), Hans-Jürgen Schmalz (Physiotherapeut) und Daniela Mülter (Fitnesstrainerin) sorgen für optimale Voraussetzungen, um auf dem Platz Vollgas geben zu können. Gewohnt unfotogen präsentieren sich die Jungs vom Kleifeld sodann beim ersten Fotoshooting!

Neu im Team sind:

Oliver Blum, Max Fieweger, Jörn Hoffmann, Jannes Oppermann (alle eigene Jugend), Serhat Cilbo, Dominik Döring, Benjamin Harmeling, Mark Thorndyke (alle Heesseler SV), Josh Neiseke, Zamou Sieben (beide JSG Lehrte) und Claas Sparringa (SSV Plockhorst).

Herzlich willkommen Jungs und auf eine geile Spielzeit!

1
2