Einladung zur Mitgliederversammlung am Freitag, 06.05.2022 – 19.00 Uhr – Außenbereich Clubhaus

Liebe Tennismitglieder,

hiermit laden wir Euch herzlich zur Mitglieder Versammlung am Freitag, 06.05.2022 um 19.00 Uhr im Außenbereich vor dem Clubhaus Neue Wiese ein.

Nachfolgend die geplanten Tagesordnungspunkte – sowie Link für das AnschreibenTennis Einladung Mitglieder Versammlung 2022

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2021. Das Protokoll liegt für Euch zur Einsicht bereit.
3. Berichte
 Abteilungsleiter
 Technikwart
 Kassenwartin
 Sportwarte
 Jugendwarte
 Wirtschaftswart
 Pressewart
 Kassenprüfer
5. Etat 2022
 Vorstellung
 Genehmigung Etat 2022
6. Wahlen 2022
 Neuwahl 1. und 2. Sportwart
 Neuwahl Wirtschaftswart
 Neuwahl eines Kassenprüfers
8. Verschiedenes und offene Diskussion

Anträge zur Tagesordnung bitten wir schriftlich bis zum 22. April 2022 an den Vorstand zu richten. Inhaltliche Anträge, die nicht vorab eingereicht worden sind, können gemäß Geschäftsordnung nicht während der Mitgliederversammlung berücksichtigt werden.

Tobias Springborn (Abteilungsleiter)

_________________________________

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und wünschen uns für den Abend das beste Frühlingswetter!

Euer Vorstandsteam