Bei strahlendem Sonnenschein fand am vergangenen Wochenende in Ahlten die 96-Fußballschule statt. 80 fußballbegeisterte Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren – etwa 3/4 aller Teilnehmer stammten aus der eigenen Jugend – wurden von acht 96-Trainern in 4 intensiven Trainingseinheiten betreut. Für die Verpflegung sorgte unser Kleifeldwirt in einem von der Freiwilligen Feuerwehr Höver und dem Schützenverein Ilten zur Verfügung gestelltem Zelt.

Ein großer Dank gilt allen Beteiligten, insbesondere den Spielern, Eltern, dem Förderverein, Hannover 96 und dem Orga-Team um Linda, Daniel und Tom für eine tolle Veranstaltung in anspruchsvollen Zeiten. Aufgrund des reibungslosen Ablaufs und der tollen Sportanlage in Ahlten ist eine Wiederholung des Events in der Zukunft gut vorstellbar.